Ваш город: Не выбрано

Наведем порядок в коровнике

Наведем порядок в коровнике

Наведем порядок в коровнике!

Бардак начинается в головах, считают классики. Мы же утверждаем, что бардак начинается с беспорядка на рабочем месте. Особенно, если речь идет о предприятиях агропромышленного комплекса.

Как известно, бытие определяет сознание… персонала. Брошенный на пол окурок, сваленные в кучу вещи, отсутствие шкафов и стеллажей — всё это раздражает как начальство, так и самих людей. А там и до невыполнения своих служебных обязанностей недалеко. В результате появляются неухоженные коровы, неработающие вентиляторы и спецтехника, которая не ремонтируется годами и ржавеет под открытым небом. А к каким это приводит результатам, вы все прекрасно знаете.

«Кто духом слаб, у того скотина в опале» — говорил Илья Муромец и был прав. Чтобы поддерживать высокий моральный дух коллектива, нужно организовать порядок и в раздевалке, и в хозяйственных помещениях.

Сделать это можно с помощью нашей продукции. Мы предлагаем:

- одно- и двухсекционные гардеробные шкафы для сменной и верхней одежды. Теперь вы точно забудете о беспорядке в раздевалке;

- шкафы для хозинвентаря. Позволяют размещать не только уборочные принадлежности, но и спецодежду;

- архивные и складские стеллажи в широком диапазоне размеров. Обеспечат хранение больших объемов документации, готовой продукции, предметов обихода, инструментария;

- уличные урны и контейнеры для мусора. Лучшее решение для сбора бытовых отходов на предприятии;

- аптечки. Вы компактно разместите все необходимые медикаменты, сохранив к ним быстрый и удобный доступ;

- ключницы. Небольшие металлические шкафчики для упорядоченного хранения ключей.

Наша продукция пожаробезопасна, надежна и долговечна. В ней нет ничего лишнего, основной упор сделан на практичность и функциональность. Вредные вещества при производстве не используются, цены доступны, возможен наличный и безналичный расчет. Сборка не вызывает затруднений, а в некоторых случаях и вовсе не требуется (если речь идет о сварных шкафах). И служит вся эта красота не менее 10 лет, поэтому порядок на две ближайшие пятилетки вам точно гарантируется. 

Вместо послесловия

В общем, покупайте нашу металлическую мебель и наводите порядок. Создайте современный европейский свинарник! Или коровник… Или курятник… И лучше не тяните с оформлением заказа, ведь вы не знаете, как скоро к вам придет проверяющий…

…Слышите? Не шум ли это вертолета за окном?