Ваш город: Не выбрано
  • /
  • /
  • Сомневаетесь при выборе металлического гардеробного шкафа? Доверьтесь профессионалам!

Сомневаетесь при выборе металлического гардеробного шкафа? Доверьтесь профессионалам!

Заказ металлических гардеробных шкафов не прихоть руководителя, а насущная необходимость в повседневной деятельности предприятия. При их помощи создают комфортные условия для работы персонала в полном соответствии с требованиями охраны труда.

Гардеробный металлический шкаф располагает к безопасному хранению личной одежды и вещей. Благодаря вентиляционным отверстиям внутрь постоянно проникает свежий воздух, что создает оптимальные температурные и влажностные условия для размещения повседневной и рабочей одежды.

На что обратить внимание при выборе гардеробного шкафа

Среднестатистический покупатель в первую очередь обращает внимание на пресловутое соотношение цены и качества. Шкаф должен соответствовать специфике предприятия, иметь долгий срок службы и при этом быть доступным по цене. Изготовление качественной продукции возможно только на сертифицированном производстве.

Если вы хотите купить гардеробный шкаф оригинального качества от известного производителя, обращайтесь к его официальным дилерам. При выборе учитывайте следующие параметры шкафа:

·     Геометрия и дизайн. Внешний вид немаловажен, так как он формирует отношение к компании как со стороны его работников, так и партнеров.

·     Наличие ребер жесткости. Такие элементы помогают сохранить геометрию шкафа и существенно продлевают срок его службы.

                                                                           

·     Наличие вентиляционных решеток. Если гардеробный шкаф не проветривать, то никакие внешние и внутренние изыски не перекроют этот существенный недостаток.

                                                                   

·     Покраска. Шкаф должен иметь равномерную полимерную покраску, ведь это - залог его защиты от коррозии.

                                                                   

·     Наличие замка. Индивидуальный врезной замок поможет избежать множества неприятных ситуаций при организации рабочего процесса на предприятии.

                                                                 

·     Отсутствие заусенцев. Подобные недостатки – это небрежность изготовителя, которая может привести к порче хранящийся в шкафу одежды.

Все гардеробные шкафы различаются между собой габаритами, внутренним устройством и конструктивными особенностями. При выборе подобных изделий ориентируйтесь на задачи своего производства, размеры и планировку рабочих помещений. Компания «Тэнлива Торг» более 20 лет поставляет металлические гардеробные шкафы на территории Республики Беларусь. Благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и белорусскими заводами-изготовителями мы можем предложить высококачественную продукцию с фирменными гарантиями.

Модельный ряд ООО «Тэнлива Торг»

Если вы не имеете времени или желания самостоятельно разбираться в особенностях той или иной модели гардеробного шкафа, то можете напрямую обратиться к нашим менеджерам. Отправьте по электронной почте или факсу планировку помещения, укажите количество будущих пользователей раздевалки, сформулируйте свои пожелания. Наши сотрудники выполнят расстановку, подберут нужную мебель и сделают вам коммерческое предложение на поставку. Купить гардеробный металлический шкаф в Минске никогда еще не было так просто!

Если вы хотите лично заняться подбором гардеробных шкафов, то обратите внимание на следующие моменты:

·     Для предприятий с небольшим количеством персонала лучше подойдут шкафы, состоящие из отдельно стоящих секций. В их числе ШО-2, ШРМ-21 и С, а также ряд других. Планируя оснастить большие раздевалки на крупных промышленных предприятиях, сделайте ставку на изделия модульного типа, например, ШРМ-М.

·     Вы можете купить шкаф гардеробный металлический сварного или разборного вида. Сварные шкафы (ШО-2) более прочные, так как их конструкция отличается большей жесткостью. Разборные модели (типовые серии ШРМ) практичны при транспортировке, сборке и ремонте.

·     Для размещения уличной или специальной одежды в офисах и на различных предприятиях выбирайте шкафы с высокими и довольно просторными отделениями. Классические примеры – ШРМ-С.

·     Для спортивных центров, образовательных и медицинских учреждений актуальна установка гардеробных шкафов с половинчатой высотой каждого отделения. Такая конструкция характерна для моделей ШРМ-12 и 24, ШО-4.

Чтобы лично познакомиться с нашими гардеробными шкафами, посетите выставку, расположенную на складе в Минске по адресу ул. Лукьяновича, 8. Здесь вы сможете не только убедиться в высоком качестве изготовления нашей продукции, но и оформить заказ. В чем же преимущества гардеробных шкафов «Тэнлива Торг»?

·        Они изготавливаются из листовой стали толщиной 0,6 мм и покрываются слоем полимеров. По сравнению с ЛДСП такой материал не представляет никакой угрозы для здоровья человека.

·        В них используются индивидуальные замки от Euro-Locks (Польша) и Paks-Locks (Германия), отличающиеся повышенной секретностью, – до двух тысяч комбинаций.

·        В базовую комплектацию любого из шкафов в каталоге входят полка для размещения головного убора, пластиковая перекладина для плечиков, подвесной крючок, 2 ключа от замка.

                                                                   

·        Минимальный срок гарантии на изделие составляет 12 месяцев с даты его реализации. Фактически срок службы шкафов при соблюдении правил их транспортировки и эксплуатации составляет не менее 10 лет.

·        Стандартный цвет покрытия – это светло-серый, однако возможна покраска готового изделия в любой цвет согласно каталогу RAL.

Мы занимаемся поставкой гардеробных металлических шкафов в Минске и Беларуси более 20 лет и являемся экспертами в этой области. При заказе партии шкафов от 100 штук и более возможно их изготовление по индивидуальным эскизам заказчика. При оформлении заказа на сумму от 200 BYN возможна бесплатная доставка по Беларуси.

Если ваша цель – купить компактный гардеробный шкаф по адекватной цене, то мы ждем вашего звонка. 

Станьте клиентом компании «Тэнлива Торг» и оцените по достоинству все преимущества сотрудничества с ней. 

Будьте в числе свыше 3000 предприятий, которые уже отдали свое предпочтение нам!